Оптовый отдел:
8 (499) 745-61-54

maverick-tent@yandex.ru
Контакты
Продукция

Отзывы

Главная >> Отзывы

Лего как есть 17.11.2015 Лего как есть

Выгуливал свой Лего премиум месяц по берегам Дона)))) и ветер ураганный выдержал без потерь, и гроза с жутким ливнем ни по чем ему в очередной раз оказалась))))

Фортуна 350, ожидания оправданы! 11.11.2015 Фортуна 350, ожидания оправданы!

Этой зимой приобрел шатер Фортуна-350. У меня уже есть палатка "Мобайл" еще в синей расцветке - служит верой и правдой уже восемь лет. Шатер полность оправдал ожидания - быстро ставится\собирается, за что особенно ценю продуцию "Маверик".

28.09.2015 Маверик=качество!

Тестили шатер маверик 3.5х3.5. Фортуна кажется. Всё отлично. Быстро качественно. Как мавериковское.

28.09.2015 Фортуна 300 - отличный шатер!

Приобрел зимой шатер Маверик FORTUNA 300 и душ-туалет.На рыбалку ездим вместе с женой.Мои впечатления:- Шатер ставится быстро и очень понятно.Туалет устанавливается еще быстрее.Для двоих места в шатре хватает(учитывая организацию кухни)

Отзывы о Маверике 28.09.2015 Отзывы о Маверике

Моих отзывов про Маверики более чем достаточно, но по результатам прошлогоднего похода - отпишусь.
Маршрут Красноярск-Тазовский. От Красноярска по Енисею до Диксона, потом через Карское море вокруг островов Велькицкого и Шокальского в Обскую и потом Тазовскую губу. Общий маршрут 4000 км. вдвоём с Наташкой на надувном Фрегате 550 под М40. Брали две палатки, Ультра Премиум на каждую ночь и Комфорт плюс на случай тревоги. Пригодились обе. Основная естественно Ультра, а Комфорт ставили в первую ночёвку в абсолютной темноте и в последнюю в такую же темень... 

А Комфорт служит по режнему 28.09.2015 А Комфорт служит по режнему

В этом году мой Маверик прошёл уже два сплава. Он уже стаааренький - ему 8 лет. Я купил его уже слегка бу - прежнему владельцу не понравился транспортный габарит в первую очередь. Меня же привлекла возможность быстрой установки.

Маверик, пожалуй, лучшие палатки! 20.09.2015 Маверик, пожалуй, лучшие палатки!

Маверик, пожалуй, лучшие палатки из тех, чем доводилось пользоваться за многие годы рыбацких выездов. Вот уже года четыре, как напарник взял себе Комфорт. Я, глядя на него, уже второй выезд и в хвост и в гриву использую Итеру.

4 сезона брать рекомендую! 19.09.2015 4 сезона брать рекомендую!

Палатку испытали. Палатка больше чем понравилась. Мы в нее влюбились.

Замечательный Cosmos 400 20.11.2014 Замечательный Cosmos 400
Мы на протяжении последних трех лет используем шатер Cosmos 400. Шатер просто замечательный. Используется в основном при 1-2х недельных вылазках на Волгу, либо когда едем на природу отдыхать, шашлыки жарить :))


Вот, прикупил шатер Lego 25.02.2014 Вот, прикупил шатер Lego
Небольшой отчетик об использовании....
Не сочтите за рекламу, может кому пригодится. 


Отзывы 1 - 10 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

© 2016, World of Maverick - туристическое и походное снаряжение: палатки, шатры-тенты.