+7 (495) 188-23-41  Заказать обратный звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о нашей продукции

Вы можете оценить качество наших товаров и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Спасибо, что выбираете нас!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ScHuIgGScHuIgG6 января 2015 в 03:28
Всем привет
Имею в пользовании ЛЕГО — 3 года.
В степи, в открытом поле, зимой — не использовал. В тайфун — цунам не попадал.
Ну а остальное было по полной программе — лесные ветры с падением сучков, проливные дожди 2-4 часа, затяжные дожди до 6 дней, падение не трезвых товарищей на стенки как снаружи так и из нутре, несколько хороших градов (без камней правда), палящее солнце в безветрие — и пока тьфу тьфу.. Растяжки заменил на светоотражающие, комплект кольев по 40 см добавил к основным, пол из дрюля добавил, все в одной сумке. молния одна полетела по дурости. Вот как то так.
Сборка разборка:
1. Сборка в одно лицо без проблем, 2-5 минут (без растяжки) в зависимости от наличия ветра.(малый совет — если ставить в ветер то рекомендую сразу открыть, до полной сборки, все "окна" и "двери", снимает ветровое давление, снижает парусность) Растяжка еще минут 10-15.
2. Сборка в больше лиц соответственно еще проще и легче.
3. Разборка тож без особых хитростей, просто и и не хлопотно. Единственное — правильный способ укладки в сумку не сразу родился, ну а потом с опытом конечно.
Эксплуатация
1. Великий мозготрах это лужа на козырке (если он установлен конечно) во время дождя. Как токи не пробывали сливать — один хрен брызги летят.
2. Вентиляция всегда на уровне, из за формы самого шатра ШЕСТИГРАННИК. Небольшие претензии к потолочным "ОКНАМ" — малы и почти не работают.
3. Дуги мягковаты на мой взгляд, чуть чуть бы жесткости добавить. Хотя это я так больше бурчу, они же выдержали и падение сучков, людей, град.
4. Осенью догнали нас заморозки — взяли и затащили малую палатку внутрь ЛЕГО и спали в ней, очень знаете ли не дурственно получилось — тепло и кухня рядом.
5. На НВ стали лагерем, вкопали стол лавки, сбоку второй стол кухня, в тени деревьев — хорошо! день, два, на третий дождь!, рядом собрали шатер за минуту, за 4 угла взяли, подняли и столы накрыли. Опять хорошо!
6. Вход выход высота нармуль, чуть пригнулся и входи. Стенки под наклоном не парят, там шмурдяк лежит и не мешает.
Шатром доволен на 99%!
Hot DemonHot Demon16 января 2015 в 17:32
После года использования шатра Меверик Лего Премиум,не много об эксплуатации.Ставлю один с растяжками 10 мин(отличная сборка разборка)для меня это важно особенно после пяти дневной рыбалки))))отличная вентиляция(даже при сильной жаре поднимаются боковые накидки и получается тент возле шатра)попадали в дождь шел два дня мы сухие,очень часто летом служит для нас палаткой(места и под лабораторию,раскладушку)а ветер, может мы крепить умеем либо просто везло)),не улетали ни разу!Из минусов,очень дорогой он сейчас!С Уважением,Александр.
HELGHELGHot Demon16 января 2015 в 18:21
Хороший шатер,был у меня такой,собирается-разбирается очень легко.Для лета и хорошей погоды просто класс.
Hot Demon   Hot Demon 16 января 2015 в 22:57
После года использования шатра Меверик Лего Премиум,не много об эксплуатации.Ставлю один с растяжками 10 мин(отличная сборка разборка)для меня это важно особенно после пяти дневной рыбалки))))отличная вентиляция(даже при сильной жаре поднимаются боковые накидки и получается тент возле шатра)попадали в дождь шел два дня мы сухие,очень часто летом служит для нас палаткой(места и под лабораторию,раскладушку)а ветер, может мы крепить умеем либо просто везло)),не улетали ни разу!Из минусов,очень дорогой он сейчас!
С Уважением,Александр.
ИВАНИВАН17 января 2015 в 09:37
Весь сезон провел в шатре Маверик Фортуна 300 дождь проливной часов 12 не одной капли не пропустил. В жару немного жарко если нет ветра(в конкретную жару) , если если ветерок открываю все окошки и нормально. Со стороны входа есть два колышка-стойки вставится и получается навес удобно очень если нет тени рядом. Ветер держит на родных колышках, которые в комплекте, а если очень сильный, то с подветренной стороны ставлю растяжки.
ИванИван17 января 2015 в 13:59
Весь сезон провел в шатре Маверик Фортуна 300 дождь проливной часов 12 не одной капли не пропустил. В жару немного жарко если нет ветра(в конкретную жару) , если если ветерок открываю все окошки и нормально. Со стороны входа есть два колышка-стойки вставится и получается навес удобно очень если нет тени рядом. Ветер держит на родных колышках, которые в комплекте, а если очень сильный, то с подветренной стороны ставлю растяжки.

lidkor lidkor 18 января 2015 в 09:50
Я б не сказал что у Маверика плохая устойчивость в ветер. Пользую третий год, в приличный и сильный ветер ставлю распорки, проблем нет. Места много для всего барахла и кухни.
MF MF 23 февраля 2015 в 15:30
У нас было много палаток, но спустя годы мы остановились на Maverick. Лучшее и самое удобное для рыбацких выездов, из всего, что мы когда-либо пробовали.
Прошли у нас палатки этой фирмы наверно уже сотни рыбацкий выездов и до сих пор радуют нас.
В прошедшие выходные в очередной раз убедились в удобстве и комфорте.


ВладимирВладимир24 марта 2015 в 15:15
Значится так, место действия Пя-Озеро, с 22 июля по 2 августа. Солнце видели 2 раза, точнее голубое небо на горизонте маячило словно мираж.
Асе время дождь и морось. Три дня из-за дождей не выходили на воду вообще. На фото, где Комфорт видно, налило так, что к концу отпуска палатка стояла в воде.
Ни одной протечки. Все сухо. Честно говоря я даже сам не думал, что выдержит.
Что касается установки 4 сезона. Я ставлю в одного, на установку уходит минуты 3-4, на сборку меньше. Главное не спешить, никуда сильно не давить и все встает на свои места совершенно замечательно.
Ветер был до 15 метров в секунду. Все Ок.

И что интересно, ни разу не просыпался от звука капель дождя, то ли потому, что высокая, толи воздух...

Анатолий ПолотноАнатолий Полотно18 апреля 2015 в 14:17
Всем большой привет! Впечатления только положительные! Много отзывов написано, а песен нет! Смотрите наш клип.

МышЪ МышЪ 25 апреля 2015 в 15:37
Третий сезон у меня Круиз Комфорт.

Человек я придирчивый и избалованный (сказывается кризис среднего возраста, видимо), но за три года ни одного вредного слова для изготовителей палатки у меня так и не нашлось. Но я не отчаиваюсь, буду над этим работать.


P.S. А вот пожелания есть -раз нет органайзера к ней (непонятно, почему), так вот петелек с колечками можно было бы и побольше вшить — сами бы полотно забацали.

В-общем, палатка , хоть и не сарай, но свои деньги отрабатывает на все 130%


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену