+7 (495) 188-23-41  Заказать обратный звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о нашей продукции

Вы можете оценить качество наших товаров и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Спасибо, что выбираете нас!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Old.mazur Old.mazur 1 ноября 2018 в 11:50
Добрый день всем пользователям фирмы Маверик. Долго выбирал какую же все таки взять палатку? Очень много слышал отзывов о палатках маверик, и все положительные. Выбор пал на Lego Premium но есть пару сомнений. Палатка нужна для эксплуатации в экстремальных погодных условиях, порывы ветра у нас достигают 35 м/с. Подскажите выдержит ли такие порывы ветра? не будет срывать верхний тент?
fill033fill0337 декабря 2018 в 11:21
В наше время,редко встретишь снаряжение такого качества по доступной цене.
Все продумано до мелочей. Сделано качественно и надежно . Шатер Cosmos 400 купил в 2014 году. После многих походов ,понимаешь,что проектировали его люди , которые знают в этом толк. Все сделано качественно и надежно,вплоть до мелочей . Колышки к шатру пластиковые и рифленые,казалось бы мелочь ,а держат в разы !!! , лучше железных , да и легче намного . В 2017 ездили на побережье Баренцевого моря. Вот это было настоящее испытание для шатра. Ветер сутками дул так,что временами казалось,что улетим вместе с шатром. Но ,нет ,форма шатра,штормовые растяжки,рифленые колышки, и все хорошо. Немного усовершенствовали верхушку(резинки вышли из строя, из-за постоянно сильного ветра,пришили двойные,по бокам пришили петли, чтобы можно было дополнительно подвязывать (усилить ) верх. Вентилируемый верх очень удобно. Ничего не запотевает. Пластиковые дуги в конструкции шатра, в месте стыка поджимаются пружинами,можно сделать пружины,чуть пожоще ,у нас ветер продавливал их-иногда. В этом году едем снова.
Вообщем отличная вещь!!! Компания Maverik просто молодцы. Так держать. Успеха Вам!!
P.S. Хотелось бы увидеть от Вас,одноместную штормовую палатку))

ОперОпер17 декабря 2018 в 12:27
Пользую Маверик Асю 3 уже лет пять.
Пока мне ВСЕ нравится. Самое главное для меня размер палатки. Я в ней спокойно стою. Ловить комфортно. Кроме меня в нее входит еще один рыболов с тремя лунками.
Собирается и разбирается в течении двух минут. Складывается как зонт на РАЗ. Соединения прочные и легкие. На маленьких саночках все умещается с буром и чемоданом. Ввертыши у меня титановые — 3 штуки + бур.. Мне хватает, еще ни разу не срывало.
Отдельно сказать за молнии и окна. Молнии надежные и не ломались не разу, не смотря на то что приходилось протаскивать через дверь санки.... Хрустят но держат Частенько окно приоткрываю, для воздуха, на природе все таки. Юбка большая, не поддувает.
В общем для МЕНЯ лучше еще не было.
Последнее время начинаю задумываться о поле для нее... Было бы неплохо...
Глеб 501  Глеб 501 28 декабря 2018 в 15:00
Я на Карском море, около поселка Усть-Кара при температуре за 50 мороза, ставил в одиночку шатер Космос 600 и собирал его. Все отлично. Единственное что, у меня другой чехол к нему. Он чуть больше, молния лучше и материал плотнее. Родной чехол слабенький. Это единственный косячок производителя-ИМХО. Пользую Космос 600 везде с лета 2013 года и другу еще даю в пользование. Отличная вещь.
ImIm10 января 2019 в 13:50
На фото путешествие в заполярье НАО-около Ледовитого океяна. Палатке уже около 7 лет. За все время использования сломалась выносная дуга и то при перевозке. На фото дуга замотана изолентой.


Игорь Игорь 15 января 2019 в 12:29
В описании шатра Фортуна 350 есть упущения и неточности:
Модель выпуска осени 2018г имеет пластиковые колышки с молотком и 4 стальных, на сайте так и осталось по старому, я даже заказал дополнительные для песка, зная, что там основные стальные для скалистого грунта, в итоге имею — 2 молотка и кучу пластиковых...
Описание купольной вентиляции неполное, не указано, что её можно совсем закрыть, регулировать 2 клапанами изнутри на молниях, удобно в сильный ветер и для сохранения тепла зимой (на подлёдный лов пробовал, 4 человека кресла, столик, раскладушка помещаются, по центру газовый нагреватель, вытягивает очень хорошо, сгоревшим газом не пахнет.
Теперь о минусах: в шатре за 26 тыс рубасов нет на замках молний ни одного шнурка в виде восьмёрки, облегчающие открытие-закрытие входов, стенок шатра и вентиляции, что сильно снижает удобство и надёжность молний. Пришлось это сделать самостоятельно на всех замках, а это извините 24 шнурка!
Точность пошива на 4 c "-" ,большая разность по элементам, нестыковки +- 5см, на общую геометрию это не особо влияет, но за такие деньги хотелось бы и точную сборку ещё получить.
Планирую сделать защитные чехлы на суставы (как на премиум варианте), ибо при разборке-сборке на грунте туда набивается земля и песок. В остальном, — хорошо, есть куда производителю довести изделие до идеала.
ura001ura00116 февраля 2019 в 07:43
Мнение, про копии маверика и копии ников — просто злобное Лего я купил в 2010 году — альтернатив НЕБЫЛО. Да столы, стулья, кухню покупал китай ( намного дешевле ), но душ-туалет опять маверик. Отличная продукция Не подводила не разу, пережила даже ураган без повреждений
ScorchScorch16 марта 2019 в 17:23
Доброго времени суток уважаемые.
Решил произвести сравнение своего старого шатра Фортуна 300 (2011 года выпуска примерно) с НОВЫМ шатром Фортуна 300 (вероятно 2018 года выпуска, хотя может и 2019)
Собрались естественно одинаково легко и быстро — даже ветер и размокший снег разной степени подтаяности не был помехо. Родные колышки я давно не использую, ограничился колышками своего выпуска. Да и то не все растяжки ставил — по ним я и так знаю что будет стоять как литой и там все с ними в порядке.

Слева старый шатер использовавшийся круглогодично и "в хвост и в гриву" как говорится, а справа новый шатер на котором "муха не сидела"
Сразу бросается в глаза слегка выцветший но в пределах разумного старый шатер. Ткань его впрочем вполне себе еще плотная и проливные дожди не пропускает.
По низу нового шатра видно что есть ограничительная шлейка из стропы, полезная фишка, теперь можно обходится без обязательного застегивания перед сборкой/разборкой всех входов шатра, чтобы в последующем не рвать замки молний.

к тому же ее можно пришпиливать к земле аккуратными колышками идущими в комплекте

Из "нового" бросается в глаза так же клапана потолочной вентиляции и так не хватавших мне в сильные шторма в крыму оттяжки боковых сторон шатра

В старом шатре этих прелестей не было

Еще очень порадовала ветрозащитная юбка, ее присыпаю зимой и летом если стоим на песчанных местах
теперь она вполне себе приличных размеров, ветром не будет ее вырывать.

Не преминул проверить заверения производителей о толщине дуг.
Да все сходится.. толщина порадовала — хоть и у старого шатра дуги и фурнитура вполне себе отработала получается уже 8 лет.
Петля в потолке по центру осталась — что не может не радовать, за нее мы постоянно вешаем фонарики и светильники.
Так же добавилась всего одна петля на уровне глаз с пластиковым колечком для клеванта в одном углу шатра, но его назначения я не понял. Может мне кто то его назначение прояснит.

Проклейка швов на старом шатер мне очень нравилась ,посмотрим как поведет себя она на новом шатре. В некоторых местах как буд-то бы качество слегка хромало — но надеюсь что показалось. Будем смотреть в процессе эксплуатации.
Проклейка нового шатра (см фото)
Проклейка старого шатра (ни намека на отслаивание) (см фото)
Порадовало что вверху шатра снаружи остались противокапельные шторки-клапаны, от воды в боковой ветер, как и на старом шатре
В новом шатре – (см фото)
В старом шатре – (см фото)

Что еще бросилось в глаза... Поменялись некоторые узлы, мне показались спорными эти решения, но опять же — будем смотреть как оно покажет себя в процессе.
Раньше шторка была над молнией и это предотвращало от налипания снега и дождь шел сверху молнии
(см фото)
Теперь же эту шторку перенесли на полог входа, вот так это выглядит на новом шатре
(см фото)
Не могу сказать плохо это или хорошо....

Из минусов, мне показалось что слегка снизилось качество пошива шатров.
Есть огрехи в подгонке, торчат местами непонятные элементы.. Мелочь, а неприятно...
Надеюсь что это "повезло" лишь мне.
В целом же порадовало что производитель идет навстречу клиентам, шатер фортуна 300 по прежнему великолепен по функционалу и по качеству материала и фурнитуры...
В сумку по прежнему ложится доп ремкоплект, в самой сумке утягивающие ремни, и забавный пластиковый молоток с пластиковыми кольями.. Для лета и осени думаю вполне сгодятся.
Надеюсь мой обзор будет кому то полезен при выборе шатра. Всем мира и добра!!!! )))))
Dimm62 Dimm62 17 марта 2019 в 19:24
Провел испытание раскладушек kAvrovec в неполевых условиях. Собрал и свою новую, еще не нюхавшую уличного воздуха палатку Maverick Montblanc.
Bally_36Bally_369 апреля 2019 в 15:31

Впечатление о шатре Lego Premium от Maverick после сезона использования.


Началось все, как часто водится, с Антона. У меня вообще порой складывается мнение, что ему не столько интересен процесс рыбалки, сколько подготовки к ней, особенно в части касающейся экипировки. Покупная (!) деревянная палочка для розжига костра, пластина из металла прямиком из Японии для жарки стейков, титановые сноупиковские палочки для роллов… этот список нужных и ненужных вещей можно продолжать долго...


Шатер. Как-то на одном из выездов, Антон изрядно принял на грудь и дал тогда присутствующим «слово пацана», что к маю 2018 года шатер будет.

И вот зимой начались поиски. Во время наших пивных брифингов смотрелись ролики, обсуждались плюсы минусы, продумывались варианты как заколхозить подешевле. Испытывая слабость ко всему японскому и фирмачевому Тоха изначально косился в сторону шатра SnowPeak (TP-920R). Однако у него было два ощутимых минуса - цена, особенно с учетом доставки – вещь ни разу не легкая. А второй, который больше беспокоил меня, это сложность сборки - зеленые палочки к зелененьким, длинные – к длинным. Бррр, это не для нас все, нередко разбивающих лагерь уже затемно и впопыхах, лишь бы приземлиться в спасительное кресло после длинной трудовой недели.

Следующим вариантом был герой нашего обзора – Lego Premium от Maverick. Он подкупал просто феноменально быстрой установкой, но также смущал ценой.


А больше всего нас останавливал один ролик на ютубе, где дядька рассказывал, что шатер протекает. Реально не хотелось отдать десятки килорублей за вещь, в которой нельзя спрятаться от непогоды. Третьим вариантом была огромная палатка из декатлона. Как бы и не шатер вовсе, но по высоте и размерам вроде бы подходит. Главное – стоит недорого, и купить можно быстро и без нервотрепки. Однако тут тоже вставал вопрос сборки – из видео нам он показался не простым. Ну и вопрос породистости покупки. Да, да, для тех у кого почти все патагония, сноупик, макспед и симс целая проблема порой купить что-то «нонейм».

Ох и сколько же чая было перепито за спорами и обсуждениями долгими зимними вечерами. В итоге мы решили остановиться на втором варианте - шатре Lego Premium. Этому способствовало два момента. Я созвонился с бигбосом компании рассказал о наших сомнениях по поводу возможного протекания шатра, получил успокоение в виде убедительных доводов и попутно договорился об ощутимой скидке.

Выбор был сделан, кэш переведен и буквально через несколько дней я уже забрал из сдэка посылку. Габариты в сложенном состоянии меня, конечно, удивили. Учитывая размер шатра в боеготовности, было сложно поверить, что эта громадина поместится в такую сравнительно скромную сумку (длина сумки 116 см, ширина и высота 26 см). Чтобы с чем-то сравнить, это по объему примерно половина сумки для среднестатистической лодки. Габариты, как впрочем и вес (почти 16 кг) позволяют вполне управиться с переноской шатра от квартиры до машины, от машины до места установки «в одну каску», что не может не радовать.


В комплекте с шатром шли вырвиглазного цвета веревки растяжки, колышки из внушающего доверие пластика, молоток, которым эти колышки можно было забивать, отбиваться от непрошенных гостей, а заодно «демократизировать» пойманную рыбу (второе и третье - шутка), дуги, стойки под козырек, описание и ремкомплект.


Так совпало, что шатер пришел аккурат перед пасхой. Антон как раз был с оказией в Воронеже и я уговорил его выехать за город, дабы первый раз собрать. Погодка стояла тогда шикарная и вместе с нами в лесок устремилось пол Воронежа. Облюбовав свободный пятачок, мы принялись за дело. Ох, как же нелепо выглядел друг в лесу в белой рубашке, собирающий палатку)))


Несмотря на то, что это была первая сборка, сложностей мы не испытали. Конструкция зонтичного типа делает сборку простой и интуитивно понятной. А главное быстрой. Особо не торопясь мы собрали основную конструкцию за 2-3 минуты(!) А на окончательную установку вместе с колышками в районе 10ти.



Со складыванием обратно, правда, немного помаялись, т.к. хотели собрать по феншую, чтобы все уложилось обратно в компактную сумку. По феншую не получилось в итоге просто затолкали как придется. Поместилось. Но, имхо, сумку можно было сделать чуть больше.


Мнение после первой сборки у нас сложилось о приобретении положительное. Впечатлила простота и скорость сборки, продуманность конструкции – там, где необходимо швы проклеены, нитки не торчат. В местах повышенного износа предусмотрены усиления. По внутреннему периметру натыканы петельки для подвешивания различных девайсов.




Шатер открывается с 4 сторон, на каждой есть москитная сетка. Короче класс. Осталось только развеять сомнения по поводу того насколько шатер готов к дождю и ураганному ветру.


С ветром разобрались на первом же выезде во время открытия сезона ловли голавля в мае. День был очень ветреный. К тому же мы разбили лагерь на продуваемом участке реки, где ветер словно в аэродинамической трубе дополнительно разгонялся. Сначала шатер поставили без растяжек.


Через какое-то время под напором стихии он с одной стороны завалился - сработал хитрый механизм дуг и они просто сложились, предотвратив поломку. Это заработало в наших глазах еще несколько плюсиков в карму изделию. В итоге мы просто растянули веревки и забыли про ветер на все два дня отдыха.



И отдых, к слову, прошел на качественно новом уровне. Зябко - закрыли шторки, припекло – открыли, не весть откуда появилась мошка – тут как тут москитная сетка. Внутри легко поместились стол, стулья и пятеро взрослых мужчин.


Однако самое большое испытание на долю шатра выпало в День Рождения Антона. Хотя днюха Тохи, всегда для всех нас в своем роде испытание…))) Отмечали мы его на берегу Дона неподалеку от города и поначалу ничего не предвещало беды (разве что запас спиртного в багажнике). Однако довольно быстро погода испортилась, задул мерзкий ветер и влил дождь.


В шатре же у нас царила своя атмосфера – мы закрылись от непогоды в нашем домике и праздновали. Время от времени, правда, посматривали на швы и проводили руками на предмет протекания, но ничего не обнаружив, вскоре успокоились.


Дождь лил всю ночь и раннее утро, но шатер в итоге сдюжил.



На вторую ночь празднования (ну а как иначе) в Воронеже наступил настоящий погодный катаклизм. Вчерашний ветер и дождь помножились на 2, если не на 3. К ним прибавились гром и молния. В общем, даже мне сидя вечером в своей уютной квартирке (на второй день с парнями я не остался – забрали дела) было страшно. Как потом доложила разведка, шатер во время погодного апокалипсиса не сложился, не улетел словно домик Дороти в страну Оз. Однако свою жатву погода в тот раз все же взяла. Вечером второго дня дождь вроде как прекратился и поэтому на ночь шатер никто закрывать не стал, какой же это было фатальной ошибкой) Пока уморенные напитками товарищи тихо похрапывали в машине, ливень возобновился и через открытый вход легко добрался до оставленных в шатре телефона и павербанка. В общем, сами виноваты) 

Еще на одном выезде благодаря своей легкости и особенностей конструкции нам удалось установить его на пятаке земли немногим больше чем сам шатер, позволив провести 2 замечательных дня с живописным видом на реку.



Причем на этом месте уже стоял деревянный стол и лавки. Собрав шатер чуть поодаль, мы просто подняли его и опустили там, где нам было нужно.


За прошлое лето шатер ставился нами 6 или 7 раз. Помимо совместных с товарищами рыбалок он побывал на Дне Рождении, свадьбе и везде приходился ко двору, защищая от излишнего солнца, ветра или надоедливого дождя.



Он легко и быстро собирается, а внутри достаточно просторный, чтобы поместилась компания из 6ти человек. Он хорошо и качественно собран – мы не нашли к чему придраться (разве что сумку можно было сделать побольше). При желании внутреннее пространство шатра можно разделить модульной палаткой или наоборот присоединить снаружи еще одну «пристройку», о покупке которой мы, кстати, сейчас задумываемся ведь у друга так много личных вещей )))


Единственный недостаток шатра – это его цена. Она немалая. Наверное, не сделали бы нам скидку, мы бы не решились его купить. Однако сейчас по прошествии сезона использования, возможно и сообразили бы вскладчину. С другой стороны, для тех, кто любит качественно отдыхать на природе большой компанией и может себе позволить такую покупку – это вещь, что надо!





1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену